立刻註冊
登入
查看更多課程分類
建立我的課程開始銷售
Privacy Policy

隱私權政策

本隱私政策最後更新日期為2013年7月8日

iPro我最專業全球線上學習平台(以下簡稱 本平台 或 我們) 非常重視用戶的隱私權且遵循「個人資料保護法」之規定,因此制訂了隱私權政策,
您可參考下列隱私權政策的內容。

本平台主要在提供線上資訊教學課程的上架、編排、發佈等(由老師進行),並提供用戶(學生)進行課程的訂閱、購買、觀看、學習。

個人資料的蒐集

當您在瀏覽本平台上的課程目錄時,並不需要提供您的個人資料,但當您要觀看本平台上任何課程的介紹影片時或是訂購課程時,
本平台將會要求您註冊一般用戶帳號並登錄個人資料,包括姓名、Email等。

當您要在本平台上架資訊教學課程並進行銷售時,您需要申請老師帳號,為了達到最佳銷售效果及展現專業感,
除了提供教學課程的內容之外,您必需要再提供個人相片(或品牌相片)、個人自我介紹等,
可選擇性提供的項目為興趣喜好、個人網站網址、社群帳號如Google+、Twitter、Facebook等。

同時需再提供您的住址、電話、收款銀行帳號等資訊,以利銷售課程產生課程收入時,我們可以將款項匯入您指定的銀行。

我們如何使用所蒐集到的個人資料

若您為一般用戶時,您的Email資料我們僅用來進行與本平台相關訊息或是任何新上架課程資訊或是老師與學生之間的訊息傳遞和通知。

您的姓名、Email資料,並不會公開在本平台任何地方,除了下列情形:

  1. 當您訂購了一套課程時,您可透過本平台中的訊息發送功能,傳送訊息給該套課程的提供者(老師)進行課程相關問題的提問,
    老師可再透過本平台的訊息發送功能,回覆您的提問,老師只會看到您登錄的姓名,並不會看到Email帳號相關資訊。
  2. 當您訂購了一套課程時,您可以公開評論此課程,當您主動評論課程時,您的姓名和評論內容將會公開顯示在該課程頁面的下方或顯眼處,
    供其他用戶閱讀、參考。

若您申請老師帳號,並上架了課程時,為了公開銷售,您的課程名稱將會公開出現在本平台的課程列表中,進入該課程頁面除了基本課程介紹、
教學課程內容之外,同時會顯示您的姓名、相片、自我介紹、其它正在教授的課程以及訂購您的課程的用戶對您的評論。
同時訂購了您的課程的用戶,均可透過本平台的訊息發送功能,對您提出和課程相關的問題,當您回覆提問時,該用戶僅會看到您的姓名,
並不會看到您的Email帳號、地址、電話、銀行帳戶等資訊。

為協助提升老師課程的銷售成果,我們會進行本平台的公開廣告曝光或是與第三方進行合作促銷曝光,
故每位老師的課程銷售頁均會不受限制地被公開傳播。

我們如何使用其它蒐集到的資料

我們還會自動蒐集和分析您在使用本平台的服務和課程時產生的資訊。
我們可能會追蹤您的操作模式,像是您常使用的網站功能,常使用的課程或服服務,登入本平台的頻率、使用的網站流量,
交易類型和時間,瀏覽器類型,瀏覽器語言,IP地址和作業系統,並統計您如何使用本平台的服務和課程的資訊。
我們只會蒐集,追踨和分析這些行為的統計資訊,目的在於提升更好的使用者體驗、服務品質、經營方向調整,
這些數據僅對全體使用者行為總和進行分析,並不會對個別使用者進行分析。

個人資料的保護

本平台將盡力以合理之技術及程序,保障所有個人資料之安全。
本平台絕不會出售、交換、或出租任何你的個人資料給其他團體或個人。 只有在下列情況除外:
1.在你同意提供第三方您的個人資料的情況下;
2.司法單位因公眾權益,要求本平台提供特定個人會員資料時,本平台將遵循司法單位合法正式的程序,
以及對本平台所有使用者權益考量下做可能必要的配合;
3.同上,有違反任何本平台政策、權利、智慧財產權、著作權時。

Cookie
為了便利用戶使用,本平台會使用cookie技術,以便於提供用戶所需要的服務;cookie是網站伺服器用來和用戶瀏覽器進行溝通的一種技術,
它可能在用戶的電腦中儲存隨機字串,用來辨識並區別使用者,若會員關閉cookie有可能導致部份功能無法正常使用的狀況。

其它網站的連結
在本平台中,無論是服務或是任何課程裡,有可能會提及外部網站的內容或資源,由於外部網站均不是由我們所能控制和影響的,
所以對於外部網站,我們不為這些站台的內容或言論背書或保證或負責,您已了解我們只是提供連結資訊。

隱私權政策之修正
當您使用本平台所提供的服務時,我們將視同你已閱讀、且同意本政策。
本平台隱私權政策將因應需求隨時進行修正,修正後的條款將公告於網站上,請隨時查詢最新公告內容。
若您不同意本政策,請不要註冊並使用本平台服務。

若您對「iPro我最專業全球線上學習平台」的隱私權政策有任何疑問或是建議,歡迎與我們聯絡

我最專業國際股份有限公司 敬上